Scelta della versione di Kaspersky VPN

È possibile utilizzare la versione gratuita di Kaspersky VPN o acquistare un abbonamento per la versione illimitata di Kaspersky VPN. È possibile acquistare o rinnovare l'abbonamento dall'app.

Funzionalità

Versione gratuita di Kaspersky VPN

Versione illimitata di Kaspersky VPN

Traffico sicuro

Quantità specifica al giorno

Quanto si vuole

Posizione virtuale

Selezionato automaticamente

Qualsiasi dalla lista

La quantità di traffico sicuro disponibile non influisce sulla quantità di traffico Internet messa a disposizione dall'operatore di telefonia mobile. È possibile continuare a utilizzare Internet dopo il superamento del limite di traffico sicuro, ma i dati non saranno protetti da Kaspersky VPN.

Acquistando un abbonamento, potrebbe essere offerto un prezzo ridotto per un certo periodo di tempo. Questo sconto può essere concesso una sola volta e si applica solo al periodo specificato. Al termine di questo periodo, verrà addebitata la normale quota di abbonamento per l'abbonamento scelto.